Я шагаю к юбилею...

Виктор Маркелов
Счастье выпадает редко.
Дни считаю по таблеткам.
Месяцы по корешкам,
Что вручают старикам.

Приобщаюсь к годовщине,
Прибавляя по морщине.
И шагаю к юбилею,
С каждым годом всё белее...

19.01.18г