Кто-то где-то. Стихи юности моей

Владимир Никитин 7
Кто-то где-то смеётся,
Кто-то где-то рыдает.
Кто-то счастлив по горло,
Кто-то жизнь проклинает

Но с природой, мы знаем,
Лучше нам не шутить.
Должен кто-то смеяться,
Должен кто-то грустить.

7.01.1972 г.