Какое же счастье жить сердцем любя

Ольга Семёнова 8
Я радуюсь утру,меня вдохновляет.
Бескрайнее небо мой взгляд зацепляет.
И солнце с восходом ласкает меня.
Какое же счастье проснуться любя.
Раскрыть двери сердца,дарить теплоту.
С надеждой вдыхая любви красоту.
Заботой делиться,укутать добром.
Взгляд милый увидеть,обнять,а потом...
Мир жизнью наполнить,вдохнуть новизны.
И прошлого в жизни разрушить мосты.
Жить здесь-понимая,ловить каждый миг.
Из сердца услышать души своей крик.
И радость шальная объять всю округу.
И жизнь вдохновляя идти друг за другом.
Я рада закату,меня удивляет.
Бескрайнее небо меня зацепляет.
И солнце с закатом ласкает меня.
Какое же счастье жить сердцем любя.