Мы очень недовольны... от 01. 01. 2018

Мария Маркус
Мы очень недовольны этим миром,
Зимою,снегопадом и весной,
И тем,что жизнь не ту дала квартиру,
И зеркалом,в котором мы не хороши собой.

Мы ждем и требуем,других опережая,
За счастьем в очередь торопимся всегда,
Но по пути через других переступаем,
А за окном проносятся года.

Мы брать хотим,другого осуждая,
И разбиваем семьи и сердца,
От жизни все обратно получая,
Быть не умеем рядом до конца.

Мы гонимся за миражом и славой,
За матерьяльным,о душе забыв,
Пропитаны все денежной отравой,
Любимых,дорогих недолюбив.

Мы ищем свет в вине,на кончике иголки,
Не понимая,где искать покой,
И воем на луну,как-будто мы все волки,
Не зная,что до рая лишь подать рукой.

Мы созданы творцом для достиженья,
Его единственного,нашего отца,
За мудрость и конечно же прощенье
Чтоб заслужить нам Божьего теплаь.