Я не умею...

Николай Щербенёв
Я не умею не любить,
Я не умею злиться,
Хочу я просто,честно жить,
Да с миром этим слиться,
Я рук твоих,коснусь любя,
Какое это счастье,
Надеюсь любишь ты меня,
Я вновь сгораю в страсти.
А кто-то скажет,стар уже,
Наверно это точно,
Но я держусь на вираже,
Держусь довольно прочно.
Судьба пыталась сбить меня,
Любовь же помогала,
И всё я выдержу любя,
Всегда любовь спасала.

Николай Щербенёв.19 января.2018год.