Главный секрет

Анна Андре-Ева
Если мышцы твои от нагрузок дрожат,
Значит, мысли твои бродят в стройном ряду.
Если бедра не рыхлы и накачан твой зад,
И расходуешь мудро и любовь и казну,
Значит, верно используешь в жизни свой шанс,
Значит, путь освещает божественный свет,
Значит правда важнее и ближе, чем фарс,
В этом главный секрет!
Это главный ответ!