ДА, ЖИТЬ!

Елена Василькова Овен
Да, жить! Во что бы то ни стало!
Простить обиды и хулу.
За то, что радость посещала,
Воздать Всевышнему хвалу.

Плетьми повыгнать равнодушье
Из тайников своей души.
До хрипоты, почти удушья,
Добро отстаивать спешить!

Зубами выгрызть, вырвать с корнем
Зародыш зла в самом себе,
По жизни плыть свободным кормчим,
Подчас - наперекор судьбе.

Любить!.. Чтоб ввысь душа взлетала!
Чтоб были в «яблочко» броски.
Да, жить! Во что бы то ни стало,
Беде и смерти вопреки!
2 июля 2016 г.