Канкан

Натали Гордеева
Если устали от будничных дел:
Дом - школа - дети и снова - работа,
Виден терпению некий предел,
Помни: за пятницей будет суббота!

Если у Вас не болит голова,
Зря не проходят часы и минуты,
Мы танцевать начинаем: раз-два,
Сбросив приличий привычные путы!

Вихри эмоций несёт ураган,
Разом забыты прелюдии, фуги.
Нас Оффенбах пригласил на "Канкан",
В небо взметнулись весёлые звуки!


                19.01.2018