Земля моя

Елена Василькова Овен
Горят снега: пожар зари,
Огонь трепещущий...
И на рябинах снегири,
Как птицы вещие...

Земля моя, ты - свет в судьбе,
Моя ты кузница,
Где счастье я кую себе,
Твоя искусница.

Ты в сердце трепетном моем,
С тобою схожи мы.
Закалены самим огнем,
Чтим Слово Божие.

В тебе сойдутся все пути,
Что будут пройдены.
Мне - петь тебя, тебе - цвести,
Святая Родина!
26 июня 2016 г.