В каждой жизни буду лишь твоя

Таня Каспер
Бабочкой коснусь цветка крылами,
Сердца твоего, твоей души коснусь,
Твой нектар вдохну и обаяние,
Магию  любви взаимных чувств.

Я не знаю большего желания,
Рядом быть, всегда в твоей душе,
Никакие в мире расстояния,
Неподвластны этой красоте.

Нет для чувств пространств и нету время,
Если ты влюблен, то навсегда,
Ищешь в своем каждом воплощении,
Где родная есть твоя душа.

Я коснусь  тебя и буду рядом,
Буду дуновением ветерка,
Буду я в жару тебе прохладой,
В каждой жизни буду лишь твоя.