Тонкий лёд

Артур Хмельницкий
Тонкий лёд, ах тонкий лёд, он меня сума сведёт.
Я поду с тобой по льду, счастье я с тобой найду.
Тонкий лёд, ах тонкий лёд, он споёт мне все семь нот.
О любви к тебе споёт, без забот и без хлопот.

Припев:
Холодна иногда, как зима,
Голова закружилась сполна.
Полюбилась ты мне навсегда,
Дорогая любовь ты моя.

Да, счастливый будет год, он с тобой одной пройдёт.
Каждый день и каждый миг, в сердце буду слышать крик.
Я люблю тебя, ты знай, жизнь с тобою точно рай.
Ты одна такая есть, это правда, а не лесть.