3765. Расставляя силки

Виктор Авин Въ Пути
Хочу сложить я мирный стих
Хочу служить, но я не псих
Хочу, но трачу много сил
На тех, кого я не любил.

Могу взять образ я на грудь
Могу нарисовать наш путь
Могу, но трачу мало сна
На просмотры полотна.

Не буду в будку загонять
Не буду пса на цепь менять
Не буду больше отдыхать
На теме "божья благодать".

Проснусь и солнцу улыбнусь!
Проснусь и мясом подкреплюсь!
Проснусь и дьявола убью!
И зарифмую мир в "Люблю":

Бог со'здал женщин и мужчин
Их секс - причина всех причин
В любви, слиянии двух душ
Не трафаретно зреет плод.

Не уничтожить тот народ
Который продолжает род
В час совпадения планид -
Своей душой любовь пленит.

19.01.18.
(из отправленного в загон к копирайтам)