Прошу доброты

Елена Василькова Овен
Я не знаю, как жить.
Я судьбой своей загнана в угол.
Твердь земли утекла,
Как вода, у меня из-под ног...
На душе непокой.
Жгут грехов раскаленные угли.
У тебя я прошу
Доброты, как бездомный щенок...

Ободри, приласкай -
И с бедою своею я справлюсь.
И потянется ввысь
Под окном мной посаженный клен.

Посмотри мне в глаза:
Я же вижу, что я тебе нравлюсь.
Что давно уже ты
В мою бедную душу влюблен.
21 июня 2016 г.