Золотая идея

Александр Шевель
      
Спилены деревья сада,
Мебель брошена в костер.
Все продумано, как надо:
Главное – сварить забор!

Листовой купили стали,
Сварки вспыхивает блеск:
Пусть он все закроет дали,
Что раскинулись окрест.

Хороша была затея
Подпалить соседний лес!
Заживем мы богатея
Без всего и леса без.

Душу нам свобода греет,
Нервы нам щекочет жизнь,
А в башке идея зреет
Еще лучшая, кажись:

Подпалить бы нашу хату
И забор за так отдать -
Не жили с тобой богато,
Так и не хрен начинать.