Я художница большая!!

Вера Лабзина
Я художница большая,
я умела и умна.
И девчушка озорная,   
Очень ласкова, нежна. 

Возьму краски - пойду в сад,
и куст розы там найду.
Здесь мне каждый кустик рад,
Запах розы я люблю. 

Разрисую ярко розы.
Будет куст красив, богат.   
Пройдут ливни, пройдут грозы,   
и наступит листопад. 

Облетят в саду листки,
Улетят куда хотят,   
Загрустят в саду кусты,
Но расписанные мною, 
Может быть не улетят?
Я б взяла их все с собою,
Только дома не велят. 

Я художница большая,
И красавица такая,
Дома любят все меня    
Мама с папой и родня.