Незабываемое

Боровикова Анна
Мы с тобой повстречались случайно...
Я не знала, что значит любить.
Для тебя все девушки — тайна,
Глубина, что не сможешь постичь.

Одного лишь взгляда хватило,
Чтоб друг к другу нас приковать.
Ты не думай, я не забыла,
Как позволила крепко обнять.

Этот год пролетел, словно птица,
Фейерверками чувств одарив.
Мы должны были проститься,
Слово «страсть» в себе заглушив.

Никогда я не стану твоей,
Да и ты моим тоже не будешь.
Тебе кто бы ни стал родней —
Ты меня никогда не забудешь!
(Осень, воскресенье, 5 октября 2014 года.)