Акро Листопад

Андрей Юрич
Л*ист всё кружиться,ветром гонимый,
И* коснувшись земли чуть замирая
С* осенью поздней неотделимый
Т*очно ковром он её укрывает.
О*сенью листья вальс исполняют
П*адая в воздухе тихо кружась,
А* значит зима не за горами,
Д*ело за малым, чтоб осень сдалась!

Иллюстрация из интернета