Я - Творения Бога Шедевр... экспромт

Лидия Вовк
После прочтения Диктовки «Обращение Бога к Богам», 29.12.14. Стих 7, слова Создателя: «Вам предписано Великой судьбой Первопроходцев продемонстрировать, что ВСЕПРОЩАЮЩАЯ Любовь, и только она, Есмь Творящее Начало Начал, Есмь то, что различает истинных Богов от любой проявленности Высшего Космического Разума, ибо вы и только вы и Есмь тот Шедевр проявления Отца Абсолюта, которым гордятся все Галактики и все Миры в этой бесконечной Вселенной!»

Оголён мой блуждающий нерв,
Я – Творения Бога Шедевр,
По Подобию я рождена,
В том Подобии – часть от «Зерна»,

Что Творящим Началом слывёт,
Дух Святой в том Начале «живёт»,
Я – Проекция здесь, там я – Часть,
Во мне – Духа Творящего страсть!..

Совершенство даровано мне,
Лишь открыть бы его в тишине…
Мой Любовью наполнен сосуд,
А любимый кристалл – изумруд!..

Мне открылись Любви Закрома,
Мной прочитаны жизни тома,
Было ралли, была карусель,
Всё прошла – от начала досель!..

Я играю последнюю роль
В Плотном плане… Любовь – мой пароль…
- «Ты – Шедевр, ты – Шедевр, ты – Шедевр», -
Шепчет мне оголённый мой нерв.

- «Ты – частица Пространства Всего,
Ты есть Часть от «Зерна» Моего,
Ты – Богиня средь Звёздных Богов,
В резонансе с тобой Вечный Зов!..

Мой Росток в твоём Сердце пророс –
Ароматами пламенных роз,
В каждой клетке – Творящий Огонь,
Так подай же свою Мне ладонь.

Поведу Я тебя в Сам Исток,
Ты просила Меня между строк,
Что желанье твоё горячо –
Получить своей жизни зачёт!..

И вернуться в Родные Края,
Есть зачёт, Я шепчу не тая…
Но ещё есть последний шажок –
Завершить свой последний урок!..

Ты про Род свой, про Род не забудь,
Знаю, щиплет вина твою грудь,
Но винить-то себя ни к чему,
Разорви Родовую «кайму».

Души Рода все смотрят с Небес,
Наблюдают всей жизни процесс,
Я напомнил тебе твой Обет?..»
Да, Отец, я готовлю ответ.

Этот узел, средь многих узлов,
Развязать во мне Дух уж готов…
- «Слышу, слышу Я твёрдый ответ,
Тот ответ на Небесный билет.

Собери себя в точку, и вот –
Ты увидишь судьбы поворот,
Концентрация в точке важна,
Ведь из точки судьба вся видна.

Во Мне нет нелюбимых детей,
Я – Река, ну, а ты – Мой ручей…
Тот ручей – то фрактал озорной,
Все фракталы – во Мне и со Мной!..

Тонкий план твой – причудлив узор,
Отражён в нём всей жизни обзор,
Мыслеформы сплетают сюжет,
Словно мудрый Художник-эстет!..»

Ну, а «Квантов скачок-то» когда,
А, Отец?.. Иль идёт уж Страда?..
- «Мирозданье в движенье пришло,
На Востоке уж Солнце взошло.

Эволюция – сложный процесс,
Я увидел сознанья прогресс,
Начинаю Великий Исход,
Открываю на Небе Проход!..

Точной даты тебе не скажу,
Зри Знаменья, Я в них подскажу!..»

Лидия Вовк
18.01. 2018,  23-18