Парадокс иль реалии...

Влад31
Средиземное море ,
   парю над тобой ,
В чистеньком "Боинге",
  в небе Анталии .
Есть песня про берег
  турецкий- чужой ,
Теперь это что ?
  Парадокс иль реалии ...
Летим на чужие моря  ,
  острова ,океан ,
А Каспий, Приморье,
  священый Байкал?
Над  морем парит
  одинокий баклан.
А я свой скудный
 "спустил капитал" .