Утра свежий взгляд

Ирина Богдашкина
      
   Розовый рассвет –
   Заалело небо,
   Словно маков цвет.
   Сказка ночи в небыль

   Превратилась. День
   Открывает очи –
   Гонит ночи тень,
   Нам удачу прочит.

   Заряди, рассвет,
   Добротой, надеждой.
   Пусть печали след
   От обиды прежней

   Утра свежий взгляд
   Растворит, рассеет.
   Люди говорят:
   Так оно умеет.

   Мудростью своей
   Славится по праву.
   Наступай скорей –
   Царствуй нам на славу!
   19.01.18
   картинка взята из интернета