Обожаю тебя! Обожаю!

Злобина Ольга Викторовна
Обожаю тебя... Обожаю!
Ворожи надо мной, ворожи!
Целым сердцем к тебе прикипаю,
Каждой малой песчинкой души!

Обогрей меня всю, моя прелесть,
Ожерелье из ласк подари!
Знаю я, что недаром распелись
Соловьи в эту ночь до зари!

Дай мне чёрных волос твоих проседь 
В лунно-синем саду целовать...
Мне бы впору всю жизнь взять и бросить –
Не вернусь я к ней прежней опять!

Разнеслось по земле, разлетелось
Эхо звёзд с высоты золотой!
Никогда так любить не хотелось,
Как желается это с тобой!

Пусть цветёт белоцветно и дымно
В рост тобой обнимающий май:
Из него мне метелей не видно –
И увидеть ты их не давай!

Лучше, в счастье меня наряжая,
Надо мною любовь ворожи!
Обожаю тебя! Обожаю! –
До распада и взрыва души!

19 января 2018 года 20:31