Я не удивляюсь!

Андрей Барышев
 Теория создания Вселенной - загадка!
В детстве ещё думал о том, где все кончается вселенная?
До конца города - посты ГАИ
А там уже нет гаишников. Веление Времени!

Сто километров вверх = это уже Космос
А три тысячи километров до Краснояра - не вопрос!
Вбок еду тысячи - не боюсь, не шугаюсь
А вверх на стольник - Душевно маюсь!

Потому что сбоку не много проку -
Слева от тебя нет больше места пророку
Наверху где твоя борзота и нахрен нужны твои батлы?
Хрен ты моржовый! Чел ****атый!

 Прежде чем выпендриться без героизма, жуя сосиски
От мамы и папы и заливать в рот ****ей виски
Можешь ли ты полететь хотя бы на 10 метров от Родной Земли?
Прежде, чем ответить, протрезвей, сука, и не ври!