Разлука

Боровикова Анна
Ну заходи, раз уж пришла...
Присаживайся, чаем угощу.
Так скоро? Да, я не ждала,
Но, знаешь, больше не грущу.

С тобой привыкла всё делить.
Не покидаешь ты меня.
А может, нам опустошить
Бокальчик крепкого вина?!

Тебя устала прогонять,
Пытаясь что-то изменить.
Твоих мотивов не понять...
Ну, пей же, помоги забыть!

Разлука, слышишь, не стесняйся,
Ведь мы с тобой почти родня.
Не прячь лицо, мне улыбайся,
Дай посмотреть в твои глаза.
(Осень, среда, 1 октября 2014 года. Вечер.)