Белый гриб и волки

Станислав Горохов
Шёл, забыв двустволку, я дремучий лес.
Слышу, мчатся волки мне наперерез...
Громче войте, волки! Я серьёзно влип:
под подолом ёлки вижу белый гриб!
Волки подбегают...начали ам-ам...
Пусть всего съедают - гриб им не отдам!..


      Х        Х        Х