себе себя

Владимир Солдатин
«Мне с собой не одиноко, ….. 
Мне с собой совсем не скучно.
…..
Мы со мною не разлучны…»
                                    Д. Шнайдер
 
Мне себе себя хватает
И телесно и умом.
Если кто не понимает,
Удивляйтесь. 
                    Но потом
Вы об этом не пишите,
Не тревожьте мной народ,
Ведь себя в себе не каждый
Каждый день в себе найдёт. 
 
Да, не лёгкая забота
Себя всюду ублажать.
И поесть, попить охота,
И, конечно же, поспать.
Одному порой бывает
Не отдаться самому,
Но коль взялся, не печалься,
И не жалься никому.
 
Я-то сам к тому привычный,
Даж уроки могу дать,
Но интимные услуги
Лишь себе могу пихать.
Дорог я себе и важен,
Доверяю лишь себе,
И за всё на белом свете
Благодарствую судьбе.