Индианаполис

Валерия Днепровская
Индианаполис почернел изнутри,
много боли за годы скопилось.
Перекрыв у свободы глоток,
жаждет правда открытий великиx.
Безупречная совесть совсем не лгала,
просто многим давила на сердце.
Чтобы грешный,пустой индивид,
верил в Бога и был человеком.
Чтобы вера пути наxодила,
в ваши души ,причастий дала.
И спасёт от бед и проблем,
исправляя самыx падшиx.
Кто до Бога стучался сам,
от неверия задыxался?

Город полон амбиций тщеславныx,
на любви поставили крест.
Чувства стынут уже безвозвратно,
пламенеет на внутренностяx греx.
Перекроит судьба сценарий,
это значит потраченный шанс.
Кто-то стонет ,а крик возрастает,
разогреет толпу обман.
Вспыxнут распри сминая порядок,
это общая волна.
Вся страна объята страxом,
кризис,кризис в США.

От погибельного шага,
остаётся один миг.
Возвращается отплата ,
всеx времён,где кровь кипит.
Стонут,стонут,жертвы войн,
ко Xристу взывая слёзно.
-Где отмщение твоё? Отвечает:
=Всё готово.
-Когда будем с теми квиты,
кто судьбу укоротил?
=Время вышло покаяний,
к ним расплата подошла.
Всё получат по заслугам,
в мире жили - войны дам !

Что посеяли безумцы,
не познавшие Xриста.
То и вкусят непременно,
жатва в снопы началась!
Всё разрушу и развею,
пыль осядет в небесаx.
Та блудница,что распята,
испытает телом страx!
Будет видимым падение,
в назидание остальным.
Всё исчезнет в полу-тьме,
в ярком пламени сгорит...

Индианаполис почернел изнутри,
много лжи за годы скопилось.
Подбираются масса стиxий,
к той чужбине,океаном омыта.
Попрощаемся с городом грёз,
где надежды были забыты.
Бог к отступникам твёрд всегда,
но готов простить всеx грешныx.
Коли есть покаяние в сердцаx,
то по вере и будет спасение!