Поздравления

Любовь Болестева
Намети, метелица, счастья полный дом,
Доброта с любовью, чтобы жили в нём,
Чтобы детским смехом звенели все углы,
Чтоб от изобилья полнились столы...

Замети, метелица,сплетен жадный взгляд,
Чтобы хлебом-солью встречали всех подряд,
Намети, метелица, радости сугроб
И тепла душевного-никто чтоб не продрог.