мечта и результат... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Прославиться...да,так бы что б,
Не на минуту с мигом...
Кричала б часть : ,, Идет...аподисофоб  ! "  *
Другая бросилась искать по книгам.
О,  сколько в этом непонятном звуке  !
И сердце продолжает щекотать...
И  ,,брал" девах, не ради корости и скуки,
Боялся это вытворять  !........
Не надо тратить столько сил,
Что иногда, еще и нудно...
Явился, тут....Аподисофил  ! *
И опозорил он его прилюдно  !?!

* загадка - кто такие  ?

   190118