Сквозь время и пространство

Надежда Акованцева
Сквозь время и пространство,милый,
Лечу к тебе я птицей белокрылой.

Однажды встретиться с тобой
Мне предназначено судьбой.

Сквозь время и пространство,милый,               
Летишь ко мне ты птицей сизокрылой.

Мы выбиваемся из сил.
Мы день и ночь летим.Летим

Навстречу свету и любви.
И нет обратного пути.