Сердце любит зимой...

Владимир Осипёнок
У тебя на лице ни морщинки,
А мой волос блестит сединой.
Ах, летящие наземь снежинки,
Вы прикройте его белизной!

Ты со мною идёшь, молодая,
Под контрастность подведенных глаз.    
Пронеслась моя жизнь удалая,
Оставляя меж нами контраст.             

Мои годы, как кадры из фильма:
Позабылось кто в титрах, кто нет...
Молодым был, беспутным и сильным            
И не думал о разнице лет.               

Сил хватает до неба, не болей...
Сердце любит зимой! Жизнь - сеанс,      
Только в нём я в другой уже роли            
И, как Рощин*, пою свой романс.

------------------------------------------
* Рощин - герой-композитор из кинофильма "Разные судьбы".

------------------------------------------
Конкурс - Пришла любовь ко мне зимой... (Тм Гуси-Лебеди)