Твоё имя не скажешь вслух

Диана Зарипова 2
Я стою на заснеженном холмике,
И как в детстве, ловлю снежинки ртом,
Там в дали на красивейшем дворике,
Бегает маленький, синенький гном,

Он чем-то всегда озадачен, такой деловой, и частенько угрюм,
И ты!
Воспитан удачей,
Твоё имя пришло мне на ум,

Твоё имя не Петя не Вася!
Твоё имя не скажешь вслух,
Мы прошлое, красной краской закрасим!
Там вдали год ушедший, Петух!

Мы пройдём сквозь время и тучи,
Пролетим над землёю с тобой,
И походу, ты самый лучший,
Ведь спустя время, остался собой!

19.01.2018