***

Джигеров Алим Кезимович
Как часто в тьме не видем свет
И в яркий день наносим мрак
Художники не знают цвет
Которым красим мы слова

Мы ждём что счастье к нам придет
А в правде часто ищем ложь
Но забываем суть сих слов
Что ищешь ты, то и найдешь

Нам мир спасти так важно скажем
Готовы мы всегда к войне
Но что спасать, зачем нам стража
Нам слов из уст хоть чуточку б в душе

Нам сердце колят дети с раком
Неизлечим, погиб, скорбим
Ну что ж мы с вами ходим стадом
Коль жалко стало-помоги

Не можем скажем мы в ответ
Мы все под богом ходим
Но боком яд почувствуем в еде
И тут же антидот себе находим

Нам можно жить, тут спору нет
И счастье ждать нам можно
Но промолчите, коль не виден свет
От слов гнилых аж дьяволу дотошно