УТРО

Елена Василькова Овен
Нежно льнет к плетню крапива.
Утро в бархатном хитоне.
Ива ветви утопила
В сонном розовом затоне...

В росах травы, в грезах рощи.
Ветерок проснулся пряный,
Встрепенулся и полощет
В речке синие туманы...
21 марта 2016 г.