Высыхали губы...

Владимир Чачанидзе
Высыхали губы.


Высыхали губы,
Мокрые от слёз,
Отходили чувства,
От безумных грёз,

Что душой надумано-
пОзнано вполне!
Ты мечту доверила,
Яростной волне,

Но уже смеётся,
Роль свою играя,
Та,кто в мизансцене,
Жизнь всю проживая,

Растворяет чувства,
В зал всё отдавая,
Свои беды,горести,
В сцене раскрывая,

Плачет зал,рыдает,
Может и смеётся,
Ручеёк из жизни,
Там,на сцене льётся!

И под свет от рампы,
Роли появляются,
И актёры жизнью,
С ролью той сливаются,

Слёзы настоящие,
Роли подтверждают,
И правдивость действия,
В зале зарождают!

Облака бывают,
Разные,поверьте,
По себе вы жизни,
У других не мерьте,

Роль пускай наиграна,
В ней того частица,
Что себя играет,
Видя в зале лица!

Мы играем часто,
То,что не играется,
В мизансцене пьесы,
Жизнью называется!


Высыхали губы,
Мокрые от слёз,
В жизни не свободные,
Мы от наших грёз!

В поисках за счастьем,
Роли мы играем,
Жизнь свою,как роли,
Сами проживаем!