Вернись!!!

Филиппа Файна
 «ну, а под утро просыпаюсь...»                (Чугуевский Сергей)                http://www.stihi.ru/2018/01/10/8688

Не время иль пока не срок,
чтоб повторить любви урок.
Казалось, всё РЕШИТ звонок,
а вышло завершил... Итог!
****
На твой звонок
я просыпаюсь,
на мой звонок
опять молчишь
и я молчу, не отрицая,
чтоб ни о чём
не говорить.

А руки и глаза всё ищут
в снах неожившую любовь,
волна желаний муки вещет
всё вновь и вновь,
всё вновь и вновь.

Дыханье перешло
в рыданье,
зов к небу
не услышан мой,
и крик:
  "Вернись!" - в ответ молчанье,
звонок пустой пропел отбой... 
11.01.2018 00:0
***
Нет, я сама вернусь к тебе,
тихим утром , поздней ночью,
только вспомни в каком сне
первый раз меня ты встретил.
Говоря слова пророчеств,

Ждёшь, не ждёшь - примчусь
как ветер...
Улыбнусь судьбе переча.
Примешь или отвернешься -
Сон вернулся - встрепенешься.
Вскинешь руки с телом в дрожь
И поймёшь зачем живёшь...
21.01.2018 10:30