с того берега

Видгор
Америка
с того берега
санкции продлевает
а товарооборот 
растет

и нету в России
политической власти-
застой

капиталы
как утекали за рубеж
так и утекают

янки утверждают
что ядерная война
США с Россией
неизбежна 
и никакой надежда