Страсть

Боровикова Анна
А ты приходишь так внезапно
И накрываешь с головой.
Хоть это может быть опасно,
Но я иду вслед за тобой.

Ты увлекаешь меня, манишь,
Всю волю подчинив своей,
Ведь ты уже прекрасно знаешь —
Нет больше сил не быть твоей...
(Осень, воскресенье, 21 сентября 2014 года. Ночь — 03:46.)