лирика

Витэс
Иду сегодня в ночной темноте
Навстречу идут чёрные сапоги
Сменить дорогу вдруг захотел
Ноги мои быстрей, чем мозги
Затем вижу белую шубку
Одного света со снежком
И длинную молодую голубку
Я проводил её в ладошку смешком