Удивительный вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Какой удивительный вечер!
Не холодно,хоть и зима,
Горят фонари словно свечи,
Затихли дворы и дома.

Тихонько снежинки кружатся
Слетая из тёмных небес.
Неслышно и тихо ложатся
На белый пушистый навес.

Деревья одетые в шубы
Уют во дворе создают.
А ангелы в белые трубы
Тихонечко песню поют.

И хочется в эти минуты
Лишь доброе только творить.
Отбросив дела и заботы,
С душою своей говорить.