Медитация на облако - рыбу нарисованную мной

Носильщик
В светящемся небе над Астапово -
Видна рыба нарисованная мной -
Точно - Бог до неба дотронулся лапами -
Зверя в тьме - возникшего зимой!

* Астапово - деревня в Подмосковье, где небо ночью светится от теплиц.