Родина

Александр Иванов 98
О родина моя святая,
Ты вытерпела столько бед.
Пережила ты войны, расставанья,
В тебя враги стреляли.
А ты стояла не согнув колен!
Родную землю почитать нам надо,
Страна, страна уж рухнула давно.
Россия это не держава,
Держава там где хорошо.