Стихи

Лариса Зохан
Стихи, как в последний раз,
Стихи, как последний вздох,
Ценны, как черный алмаз,
Просты, как зелёный мох.

Стихи, как предсмертный бред,
Стихи, как бесценный дар
Нужны, как в затменье свет,
Страшны, как лесной пожар.