Желание

Боровикова Анна
Как мне хочется стать счастливой,
Чтоб легко всё было всегда!
Чтобы звал ты меня — своей милой,
Чтобы счастьем светились глаза!

Как хочу я взять и расслабиться,
Не пытаясь тебя удержать,
И не думать, что всё это кажется,
А в любви каждый день утопать.

Никому ничего не доказывать,
Быть такой, какая я есть.
Не наигранность чувств показывать,
И не знать, что такое — лесть.

Как же хочется мне улыбаться
И ловить теплоту твоих глаз,
И с тобой по утрам просыпаться,
Понимая, что мир — весь для нас!
(Осень, воскресенье, 21 сентября 2014 года. Ночь — 03:46.)