Пока хочется, но не можется

Алёна Лилавади
Пока "хочется, но не можется" или "можется, но не хочется" есть еще надежда, что когда-нибудь или вдруг что-то изменится. Печальнее, когда уже "и не можется, и не хочется". Зато живется проще...нет внутренних противоречий...