К вышивке крестиком Лунная деревня

Татьяна Гусева 11
Люблю деревни русские,
Где снег ковром лежит,
Где рядышком с домами
Церквушек скромный вид.

Луна, большая, яркая
Любовно тени льет...
Я не живу в деревне,
Но езжу каждый год.

Деревне низко кланяюсь,
Везу домой покой.
Деревня наша русская,
И нет нигде  такой.

Бесхитростная, добрая -
Душа в нас от неё.
Деревня наша русская -
Отечество мое.