Славные деньки настали

Анджела Хурматуллина
       Славные деньки настали.
       Чисты воды,как слеза.
       Освятил Господь во Храме
       Воду всю,и вся она
       В этот день совсем Святая.
       Силу чистоты несет.
       Верь ,Народ и запылает
       Новой Жизни ваш Восход.
       К новой жизни-Светлой,Чистой
       Вы стремитесь в Чудеса!
       Будет день и будет пища.
       И покатится слеза
       Радости и Благодати!
       Что с небес идет волной.
       Верь,Люби и будет кстати
       Свет Божественный ,
       Свет твой.!!!

       И.Тальков.