по Глупому страдаю

Элис Мэй
А знаешь ты, любовь моя
Что я страдаю?
Конечно нет, в душе другая
Ничего, я понимаю

А знаешь ты, мой дорогой
Я умираю
Нет и не трогал тот, другой
А просто так я забываю

А знаешь ты, как мне прохладно
Сидеть дурой на полу
Но испивая другой соки жадно
Обо мне и мысли нету на уму

А почему мне подарил ты только муку?
О небо! Я по Глупому страдаю
И мысленно держа его за руку
Неловко и так по-детски обнимаю

А знаешь, отпустить не в силах я
И мне плевать на тех других
И даже если не твоя
Не подпущу к себе чужих