Не знаю, к чему написано оно...

Вадим Назимов
Что почувствуешь ты
Когда, вдруг устало,
Просто яркий миг…
А меня не стало?

Я пойму, не плачь
Мгла моя настала
Свет блестящих слёз -
Ресничка в глаз попала?…