А на Руси, давно крещёной...

Виктор Шмаль
Народ  не слабостью взращённый
Прошедший гнёт, и семь потов
Кипит наш разум возмущённый
Но к сожаленью не готов.
Не выкипают боль с печалью
И к ближним, радость с добротой,
Покрыты  счастия - вуалью,
Пусть и  с несбыточной мечтой.
В любой момент огня добавим.
Адреналин загоним в кровь
И видит Бог! Вновь Русь восславим
И вспять бежать врага заставим,
Чтоб защитить родимый кров…