Дефиниция чуда

Саша Регида
Дай мне, пожалуйста, дефиницию чуда?

Чудо. Белое, мягкое, с запахом мандаринов.
Часто рождественское.
Чудо. Наивная детская выдумка
Под новый год.
А если коротко, Чудо- все то, что вселяет надежду.

Чудо- абстрактное "что-то", что греет, когда одиноко
Чудо- все наши мечты перед сном
О чем-то неосязаемом и космическом
О чем-то далёком.

Чудо- отнюдь не всевышнее волшебство
Это лишь ваши религиозные сказки!
Я знаю, я видел, могу доказать
Мое чудо живет со мной.
У него морда мохнатая и мягкие лапки.

Человеку нужно верить в чудеса
У человека такая натура
Создай своё чудо, и верь
А когда говорят "спустись на землю, все это брехня"-
Не слушай их.
Без чуда все пресно вокруг, бесполезно и хмуро.